Feeds:
Pos
Komentar

Posts Tagged ‘hp’

kisah nyata HP LG

True Story..

kisah ini asli kejadian nyata. Sebagaimana diceritakan sdra Amir

… Hanphone LG emang Oke..!!!!!
Hari itu Jum’at tgl 26 October 2007, pukul 06:00 aku bermaksud untuk pergi bekerja. Seperti biasa aku terburu-buru berangkat menuju ke pick up jemputan bus di daerah Taman Aster. Maklum sudah senminggu ini aku pulang malam terus. Karena terburu-buru, handphoneku ketinggalan dikontrakan, dan akupun kembali pulang ke kontrakan untuk mengambil handphone. Sambil menuju kembali ke pick up point aku iseng memainkan game di handphoneku. Sesampainya dijalan raya, handphoneku taruh didalam saku celana. Dan aku menyebrang kearah Koramil Cibitung. Sesampainya di seberang jalan, timbul niat hatiku untuk memainkan game yang ada dihandphone. Tapi .. oh my God.. handphoneku tak ada disaku celana. Saku celanaku robek.. Hati ini resah dan gelisah, mana belom lunas lagi. Tiba-tiba mataku tertuju pada sebuah benda hitam ditengah jalan. Ternyata itu handphoneku ..!! tergeletak dengan posisi terlentang dengan pasrahnya. Dengan segera aku berniat untuk mengambilnya. Sekonyong-konyong dari arah kananku melaju dengan cepat sebuah mobil Suzuki Pick Up… Craaaack.. handphoneku dilindas.. mental.. tutup baterai nya berhamburan.. dengkul ini lemas melihat handphone kesayanganku, yang selalu menemaniku dimanapun aku berada.. yang selalu menemaniku setiap malam minggu. . ringsek dilindas mobil. Pikiranku menjadi gelap.. abis udah HP ku…Dengan perasaan tidak karuan aku pungut handphone. Ku coba tutup kembali baterainya dengan tangan gemetaran. Kucoba untuk melihat nya dengan membaca.. Bismillah.. Kurasakan getaran-getaran kehidupan dari handphoneku. Alhamdulillah ya Allah .. handphoneku masih berfungsi dengan normal, walaupun covernya banyak yang scrath.. Mulai sekarang aku akan mempromosikan handphone LG yang sudah terbukti tahan bantingan.. LG.. gitu loch…

(cerita ini di ambil dari email ,dari boos saya)

Read Full Post »

SMS LAYAR MERAH MEMAKAN KORBAN

sudah banyak berita yang mememuat masalah SMS merah, yang telah memakan korban jiwa ,tetapi kita perlu menyinkapi masalah ini dengan dewasa,kita harus berpikiran luas untuk menyingkapi masalah ini,bisa saja semua ini hanya ulah seseorang untuk mengerjain temenya,atau pun ulah seseorang yang ingin meresahkan masyarakat umum,dan munkin pula emang benar benar ada…

misalkan saja kalau kita meneriman telpon dari nomer 0866 dan 0666 katanya layar HP kita kan berubah warna merah.tapi terus terang secara logika hal ini saat ini gak mungkin bisa begitu kalo di lihat dari teknologi hendpone yang ada di indonesi,tapi jujur saja saya juga takut kalo seandai nya itu memeng terjadi,mungkin 20% orang pengguna HP akan mati, karena tak sedikit pengguna HP akan selalu langsung membuka SMS tanpa melihat pengirimnya..bukan begitu???

adapun mengenai adanya koraban hal ini disebabkan karena rasa takut yang berlebihan sehingga sipenerima akan kaget ,bisa saja kalo dia mengalami memiliki mental yang lemah bisa saja dia akan pingsan,bahkan akan ada yang meningal jika si penerima sms memiliki penyakit jantung. adanya isu tentang radiasi infra merah yang di bawa oleh sinyal pesan itu sulit di buktikan, isu itu juga termasuk isu sukses hasih perkembangan isu SMS merah itu.

adapun SMS maut yang benar benar maut adalah SMS atau sinyal yang di pakai untuk remote jarak jauh peledak TNT seperti yang terjadi di tragedi di belahan dunia yang di lakukan teroris
hehehehe…

“ya kita kembalikan aja semuanya kepada allah, karna hanya dia yang mempunyai wewenang tentang hidup dan matinya kita jadi kita tidak perlu takut lagi dengan isu-isu seperti ini”

Read Full Post »