Feeds:
Pos
Komentar

Posts Tagged ‘santi larasati’

tentang yakhanu

pagi hari 26 september 2008, ku laju jupiter z dengan kecepatan penuh, kondisi jalan yang rusak, tetep kuterjang, motor demi motor aku salip, hingga aku merasa seperti pembalap FIAT YAMAHA, dengan segala kelihaian ku kutaklukan motor motor pabrikan Honda, hingga jam 06.56 finis lah aku di posisi teraknir karena kondisi parkir motor di tempat kerjaku sudah penuh, penuh dengan ratusan motor karyawan, ku parkir motor dan ku berlari mengejar waktu, alhamdulillah ya allah.. ternyata aku berhasih, aku belum terlambat aku absen tepat jam 06:59:58, ini merupakan hasil kerja kerasku, start dari rumah jam 06.35 dan aku berhasil absen masuk kerja jam 06.59, padahal jarak bekasi-cibitung cukup jauh, ini merupakan anugrah dari allah karena sudah 2 kali aku terlambat, dan pak HRD bilang kalo 1 kali lagi SP akan di terbitkan untuk ku, ihhh.. menyeramkan ..
ahirnya aku berjalan dengan santai dari tempat mesin absen ke markas ku(ruang kerjaku). Ku tekan tobol power pada computer ,ku buka mozila firefox, ku ketik http://www.yakhanu.wordpress.com ,ternyata ada koment baru di web ku itu dari rismaka dan ada PR yang harus ku kerjakan

berikut PR nya ,10 tentang yakhanu

1. yakhanu suka keindahan, jelas sekali yakhanu suka keindahan, yakhanu bisa puyeng kalo liat yang berantakan.
2. yakhanu suka vespa, kalo yang ini gak bisa di tawar lagi ,yakhanu paling seneng sama si legendaris yang unik, dan sepanjang masa itu, yakhanu punya sprint thn 70 yang bernama si IPIS
3. yakhanu suka panjat gunung, panjat gunung yakhanu suka dari smu dulu beberapa gunung di jawa tengah dan jawa barat yakhanu pernah menggibas nya.
4. yakahnu suka ikan lohan, di rumah yakhanu ada dua akuarium yang di huni ikan lohan yang berumur 6 bulan namanya si Han
5. yakhanu suka kucing, si Kuki lah kucing yakahnu 4 thn male warna kunig putih keren, ekor pendek muka lebar mirip sumatran tigris sang pengusa dari sumatra.
6. yakhanu suka aishwarya ray< siapa yang gak kenal dia the beauty from india (miss word 2006) mata yang bagus, dan sempurna.
7. yakahnu suka keluarga yang jalas aku suka lebih dari suka ,aku sayang dan cinta istriku larasati and peri kecil ku Ersa Rasyidah yang imoet dan keren.
8. yakhanu suka rupiah heheh 🙂 , jelaslah orang butu itu untuk hidup heheh..
9. yakhanu suka browsing 🙂 , ini dia yang utama, tanpa ini saya gak kenal kalian heheh
10.yakhanu suka ayah ibu, lebaran kali ini bapak ku lagi di rawat di RS Karyadi semarang, doa in yah teman2 ku semoga cepat sembuh.

itu 10 tentang yakhanu, yang penting yakhanu udah ngerjain PR heheh… 🙂

PR yang serupa pernah di tugaskan kepada yakhanu oleh :

yessymuchtar

redesya

yulism

sassie

salam.. 🙂

Read Full Post »